Lo da vuelta y se queda con el partido ante Huancayo
2021-05-14
River Plate dio vuelta el partido frente a Sport Huancayo en el Defensores del Chaco y se impuso 2-1 por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El representativo peruano comenzó satisfactoriamente con el gol de Joazinho Arroé a los 19’ de la primera etapa.

Pero antes de que se vaya esa primera parte, Dionicio Pérez puso el 1-1 para redituar más confianza al Kelito.

De hecho, con el ánimo renovado tras la paridad fue en busca del desnivel, el que lo consiguió ya en el complemento por intermedio de Marcelo González.

River suma siete unidades en la clasificación del Grupo E, pero prácticamente no le da para meterse a la segunda ronda de la Copa.

En su grupo, Peñarol suma 12 puntos y se instala en la ronda de Octavos de Final. Precisamente, uruguayos y riveristas se miden por la quinta fecha el próximo 18 de mayo.