Robert Lewandowski y el poste frustran a España
2021-06-19
España y Polonia igualaron 1-1. Un gol de Robert Lewandowski que fue el del empate y un penal al poste de Gerard Moreno instantes despues frustraron a la seleccion española.

El resultado mantiene en duda la clasificación de España y Polonia para los octavos de final de la Eurocopa, pendiente aún de un triunfo en la última cita.

No le bastó el gol de Álvaro Morata al conjunto dirigido por Luis Enrique Martínez, que se adelantó en el minuto 26, pero que observó como de pronto lo empató Robert Lewandowski de cabeza en el inicio del segundo tiempo, falló una pena máxima y evidenció de nuevo su falta de gol en su ofensiva final por una victoria que no alcanzó.

El empate obliga a ganar a España en la última jornada para avanzar a los octavos de final de la Eurocopa sin depender de otros marcadores.

Fuente: Agencia EFE